兄弟28论坛

玩幸运28游戏,心态比技术重要

管理员

楼主

幸运28游戏认为永远是输的!你大它小你边它中!你说这中奖几率为什么这么低!明明是百分之50的机率啊!!我在想是幸运28游戏把一些不冲钱玩的玩家改到一个永远输的圈里!弗成能让你起来!冲钱就吃!越冲越吃!吃到你没钱了,也就死心了!我感到是这样子的!一年的感到和知觉!没有永远的命运运限!久了必定归零!归零永远也弗成能起来!多次放弃冲钱的恋想!有时刻真忍不住想冲钱玩!最后照样忍不住不冲!因为冲了很快归零!归零了就更想冲!越陷越深!我是自己猜的!我以前冲过后面就没有了!从出了全包险、再也没冲过了!因为不干净了!买大边小边就不现实了!已经改成你上10万、不换器械立马秒杀你!我这几个月的体验和感触感染融会!那些上亿就加倍不现实了!

心态很重要,系统28有没有猫腻不作评论,但有一点,只如果du就有输赢。我一般不用救济,太少了没耐心滚雪球,都是冲钱在玩,曾经有一天输上火了,冲了2000元全归零,现在心态基本平了。不贪的话基本一天100是没有问题,归零也是概率问题。别的说实话,不论是系统28,还是三方的竞猜,都曾在这上面归过,以前我一般系统28赚本金50%收手,这几天比较贪,收手后放三方28上平挂,已经连归了一个礼拜了.我以前最高记载上过3000万这几年最高记载!5000万都没上过一次!以前还可能中个号!现在比彩票更难中!知道这个中奖力有多恐怖!那些上亿的真实玩家应该都是冲了上万元国民币才有一个月光景!最后归零!说出心里话!真实设法主意!幸运28真正的是玩游戏!包管一点不冲钱玩!你就是赢家!一冲钱你就输了!我说的对吗?人人评论辩论评论辩论!是不是应该玩游戏和打码!永不冲钱玩!只要有一次!就会继续的冲钱!我相信有不少的这样玩家!因为竞猜改的已经只会吸金不会吐金!

上一篇:久旺28,稳定长久
下一篇:得胜28的优势

论坛元老

沙发
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

论坛元老

板凳
占位编辑。。广告位出租~~~

论坛元老

地板
谢谢楼主,共同发展

论坛元老

我擦!我要沙发!