兄弟28论坛

我的幸运28游戏感慨,最终选择酷奇28

论坛元老

楼主

我是一个进入28行业5年的老玩家了,见证了很多站点和外围群的诞生和跑路,一波一波的外围群和网站的跑路,让我痛心疾首,因为就开年后的一个月,我被跑路高达5000元, 前两个月,我被一个幻世的外围28群跑路3000多元,我就决定不再玩外围群了,选择了一家回归的站点(82站).但是让我意想不到的是,玩这家网站还没有半个月的时间,网站突然打不开了,得到代理的回复是网站方面可能已经跑路了,我又造成了1000多的损失,渐渐的让我对28行业失望了!

我的幸运28游戏感慨,最终选择酷奇28。

经历了两次的损失,我决定让自己休息一段时间,也控制控制自己一发不可收拾的心情,平淡的过了近一个月,直到4月底左右,我原先的代理给我发了一条关于酷奇28的广告,起初我感觉和普通的广告一样,我细细看完广告之后感觉这个站点活动还是不错,网站方面原价回收卡密和亏损返利活动深深的吸引了我。但是我进过几次的跑路,已经不再那么容易相信一个站点了,我决定让自己去酷奇的官方群潜水了解一段时间,经过一段时间的了解,和代理方面的担保,我决定充1000弄个免手续费帐号,第一天我只是玩了两盘,赢了200.就急急的下分了,后来每次充值几百,赢点就下分,渐渐的半个多月过去,我已经盈利了近2700元,虽然我不是什么大户,但是我经过这么长时间对网站的了解,我感觉酷奇28还是值得我信任的!

酷奇28在各个方面都非常齐全,不论是活动还是界面甚至于手机APP.都做得非常好,其实我在偶尔也喜欢抢枪网站的红包,非常喜欢酷奇的网站界面抢红包.到点就能抢,非常方便。而且酷奇还设有社区论坛,可以供大家交流和对网站提出意见,目前非常看好酷奇28. 活动给力,也是很多大户非常喜欢的!

此文章纯属个人喜好,不喜勿喷,谢谢!

上一篇:欧洲城28,多福利的幸运28网站,信誉无忧
下一篇:新时代28,注重奖励的幸运28游戏平台

论坛元老

沙发
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

论坛元老

板凳
撸过。支持。。。支持。。。

论坛元老

地板
小手一抖,钱钱到手!

论坛元老