兄弟28论坛

标题: 在这里面让我发现人身中的财富 [打印本页]

作者: k77522    时间: 2017-7-8 10:46
标题: 在这里面让我发现人身中的财富
拥有十年彩龄告诫我,接触快十年了,之前也赔过很多钱,心态一直不好,花费了很多时间去研究怎么杀号选号和看走势,慢慢的学会了很多经验,现在每天多少盈利一点,也慢慢回了不少本,找到一种必赢的玩法根本是不可能的。当真正了解概率后我决定放弃研究SSC了,因为从科学的概率上看,人家是不怕你千变万化,使用任何办法的,概率偏向庄家长期下去就能赢,而你长期玩下去必输,所以说庄家不怕你赢,就怕你不玩。但是很多人还是陷入其中,觉得只要自己努力学习一定可以找到盈利的方法,但最后还是以失败告终。千万别信那些自己有绝密技巧的人,可以带你赚钱,他真的能赚钱,还去做代理到处发广告,拉人,还卖软件,带人赚点分层。如果那些人真的一天能赚几千上万的话,肯定做一个自由职业者到处旅游,抽点时间玩几把就行了,还用到处骗人。个人感觉玩这个东西不光要有经验和技巧,心态也是非常重要的,如果你还在回本的道路上感到迷茫,我非常欢迎和你一起交流

作者: 28大师    时间: 2017-7-11 04:00
我擦!我要沙发!
作者: 28游戏    时间: 2017-7-11 10:56
很好的幸运28技巧,楼主好人!
作者: 马大哈    时间: 2017-7-11 18:32
回个帖子,下班咯~
作者: 苹果28    时间: 2017-7-12 01:28
非常好,顶一下
作者: 28网赚    时间: 2017-7-12 07:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我是美女    时间: 2017-7-12 12:44
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 豆玩网    时间: 2017-7-12 16:29
帮帮顶顶!!
作者: 网赚大师    时间: 2017-7-12 20:03
啥玩应呀
作者: 71游    时间: 2017-7-13 09:07
我也顶起出售广告位

欢迎光临 兄弟28论坛 (http://www.dn2828.com/) Powered by Discuz! X3