兄弟28论坛

标题: 地下城游戏里玩家宣传的幸运28是不是骗人的? [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-10-21 00:20
标题: 地下城游戏里玩家宣传的幸运28是不是骗人的?

目前幸运28游戏在地下城里非常红火,但是可能不知道他们如何操作,如何赚钱的,无论是他们怎么开奖,可能幸运28新手不知道他们如何盈利,很多网站利用系统28开奖,进行手动开奖稍有点网络知识的都知道网站有后台管理,都知道其中的漏洞。

现在也有玩家就是利用这个DU顺遂是在骗钱   你看到那个玩家赢过的恐怕赢的都是和庄家一伙的吧,你可能不信,但你可以出去问问那些搞网站的,给你玩的那个网站他看看 ,让他做出一个一摸一样  ,问他可不可以后台控制喜欢开那个就那个!你可以上百度 输入幸运28 看看几十个网站   每个开的结果都是不同的 这说明了什么 这个就是私人网只要有钱 谁都可以做得出来  。

清醒吧 我想你肯定不信你DU的那个庄会骗人吧 因为你认为他有信誉对吧。我告诉你 就算是傻子都会这个做啦, 因为这是赢定的游戏,他拉人还来不及,怎么会做对他声誉有损的事情呢 ,因为你认为他都有输的时候 ,但我这样跟你说吧 ,今天他赢了3E明天输了1E有大碍吗 如果他总是赢 你就会对他怀疑的 所以现在都不会是全赢的 或者有可能他开第二个号来赢自己的钱 ,那样就能做出假象了。

如果真正第三方开奖估计庄赚钱很少,而且只要玩家赚钱,可能被T了,或是黑名单了,说说第三方的规则:

举个例子,若你在群逗留过,开奖结果你一般会看到,例如:

763979期 5 + 7 + 9 = 21大单

而其中的三个数字(5,7,9)若出现:

1. 例如:123,321,890,809等,三个数字相邻(不用递增或递减相邻) ,这就是顺子。

2. 例如:111,222,888,999等,三个数字相同,这就是豹子。

3. 例如:110,223,606,818等,两个数字相同(不同相邻),这就是对子。

出现豹子和顺子庄通吃。

有人可能在DNF里天天看到 某某开群 实力打造 信誉群 ,其实谁知道呢? 庄可以随便T你出群, 当你被T之后 ,你只有愤怒吧!相信庄 那么久 换来的只是一个 踢出群的提示,值得吗 ?

建议大家别在去玩这些东西了,很害人。。。。。。。另外给朋友们提示一下,你们去玩 ,我们没话说,但是别去这个群!

作者: abc123    时间: 2016-10-21 00:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 我来也    时间: 2016-10-21 01:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 28游戏    时间: 2016-10-21 01:21
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 苹果28    时间: 2016-10-21 01:28
很好的幸运28网站资讯,谢谢分享!
作者: 九七游    时间: 2016-10-21 01:50
元芳你怎么看?
作者: pc蛋蛋    时间: 2016-10-21 01:57
帮你顶下哈!!
作者: 飞五28    时间: 2016-10-21 02:11
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 豆玩游戏    时间: 2016-10-21 02:19
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 幸运28王者    时间: 2016-10-21 02:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 28网赚    时间: 2016-10-21 03:18
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2016-10-21 03:25
我也顶起出售广告位
作者: 网赚大师    时间: 2016-10-21 04:22
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 蹦蹦网    时间: 2016-10-21 04:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 28大师    时间: 2016-10-21 05:04
我也是坐沙发的

欢迎光临 兄弟28论坛 (http://www.dn2828.com/) Powered by Discuz! X3