兄弟28论坛

标题: 久爱28,久爱28怎么样?--【已跑路】 [打印本页]

作者: 8a28com    时间: 2016-8-18 13:54
标题: 久爱28,久爱28怎么样?--【已跑路】
久爱28网已经运行半年多,到底久爱28怎么样,久爱28网好玩吗。今朝来说久爱28网已经是大网站了,而且已经在幸运28游戏网站排名前三甲,是异常诚信不错的网站,推荐玩久爱28网,不错的网站。

1.网站法度模范、久爱28网站法度模范也是卓信科技开辟,在无法进级情况下久爱28自己保护的不错,异常不轻易,界面小我认为不错,就是太简单,不过可能有会员认为不好,这个。。我只能说萝卜青菜各有所爱了,从一个站长的角度上来看,久爱28的法度模范虽然换了几回,然则照样异常诚信的。

2.游乐场游戏方面久爱28网游乐场的游戏也很丰富,有急速游戏、第三方游戏,集合大部分幸运28站的开奖方法,至少说明运营团队在这个方面思虑过,思虑的、投入的越多,跑路的成本就越高。

3.合作商家方面久爱28网的合作商家不是很多,在这里也不一一介绍了。

总体来说:

久爱28网成长速度很快,主要代理团队和广告做的异常好,最主要的是诚信啊,网站有破绽,机会都官方赔钱,没坑玩家,我们这边也没有足够的运营数据给人人进行加倍客观地分析,玩家该留意风险也要留意风险,我异常信任久爱网,不错的网站。

======================================================================
已确认跑路!

作者: 芝麻西西    时间: 2016-8-18 21:21
垃圾内容,路过为证。
作者: 得胜28    时间: 2016-8-18 22:12
有道理。。。
作者: 8a28com    时间: 2016-8-18 22:17
北京28真的很好赚,轻松赚1800元,有图有真相北京28真的很好赚,轻松赚1800元,有图有真相.在久爱28(www jiuai28.com)平台,注册记得推荐码填写11110

第一次充值1000元,输了,又充值了2000元,两把赚回来,还盈利1800元

北京28真的很好赚,轻松赚1800元,有图有真相.

第一次充值1000元,输了,又充值了2000元,两把赚回来,还盈利1800元

充值记录
    充值记录

下注记录
    下注记录

提现4000元,不到2分钟到账
    提现4000元,不到2分钟到账

作者: 洲际娱乐    时间: 2016-8-18 23:17
OMG!介是啥东东!!!
作者: 龙虎28    时间: 2016-8-19 00:02
学习下
作者: 欧洲城28    时间: 2016-8-19 00:09
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 新时代28    时间: 2016-8-19 00:15
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 皇冠娱乐    时间: 2016-8-19 00:28
有道理。。。
作者: 豆玩网    时间: 2016-8-19 01:37
帮帮顶顶!!
作者: 28大师    时间: 2016-8-19 01:48
好,很好,非常好!
作者: 28大王    时间: 2016-8-19 02:22
占坑编辑ing
作者: 网赚大师    时间: 2016-8-19 02:50
真是 收益 匪浅
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2016-8-19 03:32
路过,支持一下啦
作者: lucky28    时间: 2016-8-19 05:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: 无聊的我    时间: 2016-8-19 06:09
看起来不错
作者: 3258305108    时间: 2016-8-28 11:24
真心不错,两次收款都在两分钟内到账

作者: a18260308558    时间: 2016-10-28 01:54
这个他妈的是个鲨鱼网站,大家当心,以前骗了我30000多块
作者: 8a28com    时间: 2016-11-6 17:52
这么牛B啊, 咋骗那么多啊。 你有那么多钱么
作者: pange918    时间: 2016-11-12 19:54
久爱28就是一个黑网站,我赢了一千多块,就直接删除我账号,太垃圾了,太黑了。
作者: pange918    时间: 2016-11-12 20:56
垃圾网站,我赢了一千多块,就直接删除我账号,黑网站,黑钱没理由的。
作者: pange918    时间: 2016-11-15 15:46
8a28com 发表于 2016-11-6 17:52
这么牛B啊, 咋骗那么多啊。 你有那么多钱么

就是一个垃圾网站,我赢了一千多,直接删除我账号。黑网站一个,大家小心
作者: pange918    时间: 2016-11-15 15:47
a18260308558 发表于 2016-10-28 01:54
这个他妈的是个鲨鱼网站,大家当心,以前骗了我30000多块

我一千多都黑了,何况你三千多,我是直接被删除账号了,非常黑的网站,黑钱没理由的。
作者: 18260308558    时间: 2017-3-8 22:17
这他妈得鲨鱼网站,实在看不过去了,这个逼你装得满分
作者: 18260308558    时间: 2017-3-8 22:19
这个网站本人证明是个鲨鱼网站,草他妈得 还在这边发贴信誉,你配谈信誉两个字嘛?
真得搞不懂28人这个论坛这些鲨鱼网站也让打广告,
作者: admin    时间: 2017-3-10 22:09
确实已跑路!
作者: 1262313091    时间: 2017-12-20 09:53
经常玩28,积累了自己的一些小经验,有兴趣的可以加qq1262313091相互交流哦,带你进高手预测群

欢迎光临 兄弟28论坛 (http://www.dn2828.com/) Powered by Discuz! X3