兄弟28论坛

标题: 为什么玩幸运28本钱越多反而输的越快 [打印本页]

作者: pc蛋蛋    时间: 2016-7-11 13:56
标题: 为什么玩幸运28本钱越多反而输的越快
1.贪
人都是有贪欲的,所以当你的本钱许多的时分,就会情不自禁的翻倍玩28游戏。无论是在社区,还是在论坛,咱们常常看到他人发帖说个人输了多少多少,说个人本钱小的时分每次都赢,一投大的就输。觉得这样的人大概反思个人,你投大的时分想没有想过会输呢?你已然挑选投大就没有给个人留后路,可畏死的其所。玩小的时分由于没有心思担负,所以咱们能够沉着的去算号,猜测,这样反而简单猜中。

2.怕
说了贪然后咱们在谈谈怕,这个怕的意思是不敢下注的意思。有些人心很贪,总是喜爱下大注,可是下大注没有中就不敢持续下注了,这样的玩家不输才怪。若是你决定下大注就要一直下,直到中出方位。不然你的第一期就会白搭。

3.笨
人笨了是没有救的,尽管28游戏没有规则可言,可是把握一些必要的玩法窍门仍是十分有用途的。若是你不知道去哪里学习走运28窍门,就多看看pc蛋蛋走势图

4.猛
许多发飙的玩家是十分可怕的,听说有的玩家一天在pc蛋蛋开奖网站输掉几十亿,每期都是封顶的压。关于这样猛的玩家,只能送他四个字“死得其所”。

5.学
有些玩家十分谦虚好学,常常找些高手跟着买。成果高手没有输他输了,若是你要问为什么?答案很简单,由于高手输赢并非是单次或许几回核算的,他们的输赢是以总量核算。尽管他带你的几把输了,可是今后可能会找回来,可是你却没有机会了。

作者: 蹦蹦网    时间: 2016-7-11 14:10
看起来不错
作者: lucky    时间: 2016-7-11 15:47
路过。支持围观。。。
作者: 九七游    时间: 2016-7-11 16:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 飞五28    时间: 2016-7-11 16:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 71游    时间: 2016-7-11 17:30
路过,支持一下啦
作者: 28游戏    时间: 2016-7-11 17:40
楼猪V5啊
作者: 天天来逛逛    时间: 2016-7-11 18:19
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 得胜28    时间: 2016-7-11 19:27
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 28网赚    时间: 2016-7-11 20:16
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: funsun    时间: 2016-7-11 21:34
好好 学习了 确实不错
作者: 无聊的我    时间: 2016-7-11 22:16
好好 学习了 确实不错
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2016-7-11 23:01
小手一抖,钱钱到手!
作者: 自来水    时间: 2016-7-12 00:53
1v1飘过
作者: 龙虎28    时间: 2016-7-12 02:01
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

欢迎光临 兄弟28论坛 (http://www.dn2828.com/) Powered by Discuz! X3