兄弟28论坛

标题: 幸运28游戏热冷号投注赚钱技巧 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-3 23:11
标题: 幸运28游戏热冷号投注赚钱技巧

28技巧太多、太多了,往往最简单的技巧可能是最赚钱的,但是只能在一定时间段赚钱,百分百赚钱的技巧根本没有,我最不明天的很多幸运28玩家买预测软件预测号码,老是觉得收费的才是最好的,如果真的预测准确人家谁去卖啊,自己留着一个月赚几十万很轻松把。不唠叨了,今天说说分享的简单的投注思路。

从0-28选择出最近30期的热号和冷号,任何设置热号一组和冷号一组,循环挂机。出热号买热号出冷号买冷号。比如最近30期出的

2/6/9/10/13/15/17/21/23为热号,冷号则是8/11/14/16/20/26/27.

设置投注模式一   热号

设置投注模式二   冷号

出什么买什么,出热号买热号,出冷号买冷号,输了1.5倍的加,幸运28游戏往往都是很变态,这种方法一般玩1小时然后重新选择热号和冷号,需要自己长期分析数据,如果有时间专业的幸运28玩家可以试试这个方法,应该非常不错的

注意:此附带模式只适用于第三方开奖,不适合系统28。

作者: 天天来逛逛    时间: 2016-7-3 23:12
沙发位出租,有意请私密我
作者: 网赚大师    时间: 2016-7-3 23:37
楼猪V5啊
作者: 28玩家    时间: 2016-7-4 00:22
珍爱生命,果断回帖。
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2016-7-4 01:09
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 龙虎28    时间: 2016-7-4 01:34
我只是路过,不发表意见
作者: 马大哈    时间: 2016-7-4 02:01
很好~~
作者: 九七游    时间: 2016-7-4 02:25
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 豆玩游戏    时间: 2016-7-4 02:35
顶顶更健康~~
作者: 28大王    时间: 2016-7-4 03:05
沙发位出租,有意请私密我
作者: 28网赚    时间: 2016-7-4 03:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 得胜28    时间: 2016-7-4 03:45
支持你哈...................................
作者: 无聊的我    时间: 2016-7-4 03:52
支持你哈...................................
作者: 群英聚    时间: 2016-7-4 04:42
求沙发
作者: 飞五28    时间: 2016-7-4 04:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 兄弟28论坛 (http://www.dn2828.com/) Powered by Discuz! X3