兄弟28论坛

标题: 魔豆皮(modoupi.com)对使用软件参与游戏者进行封号处理! [打印本页]

作者: 28大师    时间: 2016-7-5 12:07
标题: 魔豆皮(modoupi.com)对使用软件参与游戏者进行封号处理!
一下是魔豆皮(modoupi.com)对使用软件参与游戏者进行封号处理的网站最新公告:

【警告】平台对使用软件参与游戏者进行封号处理!

平台近期已发现少数玩家存在频繁使用第三方软件参与游戏的情况,现已对参与者账号进行封号处理!

警告:凡使用软件参与游戏者一律账号清理并永久封号!

=====================================================================

28人论坛(www.28ren.com)对魔豆皮(modoupi.com)的此次封号行为的专业解读:

实现魔豆皮(modoupi.com)已有5年的历史了,是幸运28游戏行业的老平台。存在时间长,导致第三方软件的开发是有可能的。而如果是这样的话,玩家频繁使用第三方软件参与游戏会损害平台的利益,魔豆皮官方也就不得不对其进行封号处理,已减少平台的损失。当然不排除魔豆皮恶意封号的可能性。(28人论坛的独家观点仅供参考!)

=====================================================================
28人论坛(28ren.com)——做最好的幸运28交流论坛!
作者: lucky    时间: 2016-7-5 12:21
楼猪V5啊
作者: 幸运蹦蹬    时间: 2016-7-5 12:47
非常不错,先分享,收藏保存
作者: 豆玩网    时间: 2016-7-5 13:18
我也顶起出售广告位
作者: 28大王    时间: 2016-7-5 13:45
元芳你怎么看?
作者: 九七游    时间: 2016-7-5 13:56
为了三千积分!
作者: 28玩家    时间: 2016-7-5 14:15
呵呵。。。不错啊
作者: 28网赚    时间: 2016-7-5 14:25
我擦!我要沙发!
作者: 新时代28    时间: 2016-7-5 14:37
路过。支持围观。。。
作者: 自来水    时间: 2016-7-5 14:49
路过,支持一下啦
作者: 洲际娱乐    时间: 2016-7-5 15:06
不错 支持一个了
作者: pc蛋蛋    时间: 2016-7-5 15:17
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 飞五28    时间: 2016-7-5 15:30
过来看看的
作者: 天天来逛逛    时间: 2016-7-5 15:53
求沙发
作者: 无聊的我    时间: 2016-7-5 16:08
顶起出售广告位

欢迎光临 兄弟28论坛 (http://www.dn2828.com/) Powered by Discuz! X3